Министерство транспорта и связи Чеченской республики

Главная цель – безопасность на дорогах
20.11.2015 16:03:23

>>>>Согласно распоряжению Мэрии г. Грозного от 20 октября 2015 года №893 в целях безопасности дорожного движения автобусов в г. Грозном, комиссия в составе представителей Министерства транспорта и связи, МТУ Ространснадзора по СКФО, ОГИБДД УМВД России по г. Грозный, МУП СУДМС, МУП СУРСАД, БДД, БТ ГУП «Чечавтотранс» и Комитета городского хозяйства Мэрии г. Грозный провела обследование дорожных условий и состояния проезжей части улиц, дорог, мостов и остановочных пунктов автобусных маршрутов.
>>>>Обследовав и изучив состояние дел на городских маршрутах, комиссия считает:
>>>>1. В основном дороги в г. Грозном отвечают требованиям правил пассажирских перевозок, за исключением отдельных дорог по окраинам города.
>>>>2. Необходимо привести в надлежащий порядок улицы, где проходят городские маршруты, произвести ямочный ремонт и заасфальтировать конечные остановочные площадки для разворота автобусов, а также предусмотреть диспетчерские пункты.
>>>>3. Комитету городского хозяйства Мэрии г. Грозного, МУП «СУДМС», и МУП «СУ PC АД» принять оперативные меры по засыпке ям, обочин и асфальтированию проезжей части и выравнивание люков на уровне проезжей части дорог.
>>>>4. В целях обеспечения безопасности пассажирских перевозок на городских маршрутах руководству ГУП «СМЭП» Министерства транспорта и связи ЧР, совместно с УГИБДД МВД по ЧР и ОГИБДД УМВД России по г. Грозный установить дорожные знаки, обновить разметки пешеходных переходов и нанести дорожную разметку.
>>>>5. Комитету городского хозяйства Мэрии г. Грозного и МУП «СУДМС» принять меры по обустройству карманов и остановочных площадок для высадки и посадки пассажиров.
>>>>6. Министерству транспорта и связи ЧР совместно с ГУП «Чечавтотранс» и ГУП «СМЭП» произвести демонтаж беспорядочно установленных знаков «Автобусная остановка» и установить их на определенных перевозчиком пассажирообразующих местах (остановках)
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



text/javascript