Министерство транспорта и связи Чеченской республики

Заседание межведомственной комиссии по снижению неформальной занятости в Чеченской Республике.
11.09.2015 10:40:29

>>>>В здании министерства экономического, территориального развития и торговли ЧР прошло заседание межведомственной комиссии по снижению неформальной занятости в Чеченской Республике. Председательствовал Заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики - министр экономического, территориального развития и торговли ЧР, Председатель межведомственной комиссии А.А Магомедов.
>>>>В повестке дня были следующие вопросы:
>>>>1. Ход вьшолнения соглашения от 1 июня 2015 года №64/2015(л) между Рострудом и Правительством Чеченской Республики о реализации мер, направленный на снижение неформальной занятости в Чеченской Республики.
>>>>2. Об организации работы органами местного самоуправления Чеченской Республики по выявлению (установлению) лиц, находящихся в трудоспособном возрасте, осуществляющих неформальную трудовую деятельность, согласно списков граждан, установленных Минтрудом ЧР в ходе проведения сверки численности граждан, зарегистрированных в системе обязательного пенсионного страхования за которых не уплачиваются страховые взносы.
>>>>На заседании принято решение:
>>>>1. Принять к сведению информацию Заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики - Министра экономического, территориального развития и торговли ЧР А.А.Магомадова, заместителя Руководителя Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Я.А. Бисултанова, министра труда, занятости и социального развития Чеченской Республики М.И Ахмадова, докладчиков по основным вопросам повестки заседания, а также учитывать при организации работы по снижению неформальной занятости предложения представителей органов местного самоуправления Чеченской Республики.
>>>>2. Министерству труда, занятости и социального развития Чеченской Республики:
>>>>- направить в адрес администраций муниципальных районов и городских округов Чеченской Республики списки граждан, установленных в ходе произведенной сверки лиц, находящихся в трудоспособном возрасте, не осуществляющих трудовую деятельность и не осуществляющих страховые взносы в государственные внебюджетные фонды;
>>>>- организовать работу по своевременному (ежедекадно) предоставлению в Роструд данных формы мониторинга результатов работы Чеченской Республики по снижению неформальной занятости.
>>>>3. Министерству труда, занятости и социального развития Чеченской Республики совместно с ФГБОУ ВО «Чеченский государственный университет», ФГБОУ ВПО «Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М.Д.Миллионщикова» и ФГБОУ ВПО «Чеченский Государственный педагогический институт» организовать необходимую работу по сверке списков лиц, находящихся в трудоспособном возрасте, не осуществляющих трудовую деятельность и не осуществляющих уплату страховых взносов в государственные внебюджетные фонды со списками граждан из числа студентов указанных ВУЗов.
>>>>4. Рекомендовать администрациям муниципальных районов и городских округов Чеченской Республики:
>>>>- организовать работу по выявлению (установлению) лиц, находящихся в трудоспособном возрасте не осуществляющих уплату страховых взносов в государственные внебюджетные фонды, согласно списков граждан, представленных Минтрудом ЧР;
>>>>- организовать работу по своевременному предоставлению в МинтрудЧР информации о проделанной работе по установлению лиц, которыми не осуществляется уплата страховых взносов в государственные внебюджетные фонды.
>>>>- информацию об организации указанной работы, в разрезе населенных пунктов, представить в адрес Комиссии не позднее 14 сентября 2015г.
>>>>На заседании от Министерства транспорта и связи Чеченской Республики принял участие начальник отдела транспорта Махмудов В.Д.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить