Министерство транспорта и связи Чеченской республики

Таксомоторной компанией «Минутка» приобретено 50 автомобилей марки Volkswagen Polo
07.08.2020 17:30:35
>>>>Дорогие друзья!
>>>>Министерство транспорта и связи Чеченской Республики продолжает вас радовать хорошими новостями! В рамках инициированной Главой Чеченской Республики, Героя России Рамзаном Кадыровым программы по привлечению инвестиций, таксомоторной компанией «Минутка» приобретено 50 автомобилей марки Volkswagen Polo, 25 из которых уже прибыли в Грозный, а в ближайшее время поступят и оставшиеся машины. Уверен, новые автомобили придутся по вкусу жителям и гостям Чеченской Республики.
>>>>Ну и наконец, еще одна новость для пассажиров, которые предпочитают проводить оплату за такси безналичным способом. Такси «Минутка» также установила на ряд машин банковские терминалы для безналичной оплаты. Оборудование позволяет проводить оплату как непосредственно с банковской карты, так и с помощью мобильного телефона.
>>>>Я выразил благодарность руководителю такси «Минутка» Казбеку Муталипову за отличное развитие компании. Его работа по развитию таксопарка, внедрению современных технологий в работу, является примером для других компаний республики. Уверен, что другие лидеры рынка таксомоторных перевозок ЧР возьмут с него пример в работе.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить