Министерство транспорта и связи Чеченской республики

Министр Рамзан Черхигов заявил о недопустимости завышения цен на проезд в такси
15.05.2020 22:30:12
>>>>cherhigov_mintrans
>>>>Дорогие друзья!
>>>>Как вы все знаете, в целях предотвращения массового заражения жителей, Республиканский оперативный штаб принял решение приостановить со 2 мая 2020 года работу общественного транспорта в ЧР. Исключением стали машины двух таксопарков: «Миг» и Грозненское такси.
>>>>К нам поступали сигналы, что в последнее время такси значительно повысили тарифы на проезд. Сразу скажу, что считаю это недопустимым!
>>>>Сегодня по моему поручению, первый заместитель министра транспорта и связи Руслан Атаев, встретился с руководством таксопарков, и в жесткой форме потребовал взять ценовую политику под контроль.
>>>>Директоры таксопарков заверили нас, что сделают все для недопущения подобных фактов и будут увольнять водителей, завышающих цены за проезд. Более того, в «Грозненском такси» отметили, что с начала режима самоизоляции в ЧР, они снизили цену проезда на пассажирокиллометр до 15 рублей. Тем не менее, мы просим вас сообщать о фактах повышения тарифа на проезд конкретным водителем. В такси «Миг» для этого создан номер для жалоб: +79280006025, куда вы можете направить с госномером машины, повысившим цену за проезд. Также вы можете написать в Инстаграм-аккаунт министерства @mintrans.chr номер машины и наименование таксопарка, повысившего цену.
>>>>Надеюсь на ваше понимание!
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить