Министерство транспорта и связи Чеченской республики

Руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько провёл совещание в формате видеоконференции с регионами по вопросу функционирования авиакомпаний и аэропортов в период пандемии коронавирусной инфекции
17.04.2020 18:20:00

>>>>cherhigov_mintrans
>>>>Сегодня первый заместитель министра транспорта РФ - руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько провёл совещание в формате видеоконференции с регионами по вопросу функционирования авиакомпаний и аэропортов в период пандемии коронавирусной инфекции.
>>>>От Чеченской Республики вместе со мной в нём приняли генеральный директор АО «Вайнахавиа» Альви Шахгириев, руководитель секретариата вице-премьера Правительства ЧР Бриллиант Осмаева и заместитель гендиректора АО «Вайнахавиа» по производству Анатолий Мещеряков.
>>>>В ходе конференции говорилось о деятельности предприятий гражданской авиации в кризисных условиях и необходимых мерах государственной поддержки для их полноценной работы.
>>>>Руководители авиакомпаний и аэропортов получили дополнительную информацию и инструкции по основным направлениям осуществления пассажирских авиаперевозок на время действия карантинных мер в целях недопущения распространения COVID-19.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить