Министерство транспорта и связи Чеченской республики

Первая в текущем году рабочая встреча Министра Черхигова состоялась с Министром туризма Чеченской Республики Муслимом Байтазиевым
13.01.2020 18:30:20

>>>>cherhigov_mintrans
>>>>Дорогие друзья!
>>>>Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров объявил 2020-й годом туризма. Он отметил, что это одно из главных и сложных направлений, которые необходимо развивать.
>>>>Учитывая данный факт, первая в текущем году рабочая встреча у меня состоялась с Министром туризма Чеченской Республики, Муслимом Байтазиевым.
>>>>В ходе встречи предложил дорогому БРАТУ ряд направлений, касающихся транспорта и связи которые должны значительно улучшить туристическую привлекательность ЧР.
>>>>В их числе, приведение в соответствие с мировыми стандартами объектов транспортной инфраструктуры. В этой связи, будет создана рабочая группа, которая в ближайшее время проведет анализ ситуации для создания комфортных условий пассажирам наземного, воздушного и железнодорожного транспорта.
>>>>Еще одним важным направлением в развитии туризма, является развитие связи. Я сообщил Муслиму Байтазиеву о наших планах строительства инфраструктуры связи в горных районах республики, в том числе на туристических объектах. Действующие в регионе операторы связи довольно активными темпами ведут работу по установке базовых станций в горах Чечни, однако, на некоторых объектах нет сотовой связи или ее качество нужно улучшить. Данный вопрос будет прорабатываться с операторами.
>>>>За прошедший год Чеченскую Республику посетило около 200 тысяч туристов. Однако туристический потенциал региона значительно выше, и для увеличения данной цифры, мы планируем расширить географию полетов. Ну а Министерство туризма ЧР планирует заключать договора с различными туроператорами за пределами Чечни. Данная схема позволит не только увеличить количество туристов, въезжающих через наши воздушные ворота, но и увеличить географию полетов и их окупаемость.
>>>>В ходе встречи Муслим Байтазиев сообщил о планах по реализации в республике проекта Фонда «Посети Кавказ» по созданию внутренних автобусных маршрутов на курортные объекты ЧР. Данный фактор позволит увеличить количество внутренних туристов.
>>>>И наконец, я с радостью принял предложение коллеги начать рекламную компанию на общественном транспорте и в международном аэропорту г. Грозный.
>>>>Надеюсь, что реализация данных проектов позволит значительно развить туризм в Чечне!
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить