Министерство транспорта и связи Чеченской республики

В Грозном прошел Международный турнир по профессиональному боксу «Время Легенд»
06.09.2018 15:00:43

>>>>В Грозном, на арене амфитеатра «Грозный-Сити», завершился Международный турнир по профессиональному боксу «Время Легенд».
>>>>Об этом сообщил на своей странице в «ВКонтакте» Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.
>>>>«Три главных поединка стали настоящим украшением турнира. И это понятно! Победителей титульных боев ждали чемпионские пояса. Я очень рад, что их обладателями стали представители Чеченского республиканского боксерского клуба «Ахмат». Уверенно достиг победы нокаутом во втором раунде наш Асламбек Идигов. Он был сильнее Даниэля Ванионейа из Кении и по праву завоевал пояс WBA Азия. Не оставил шансы своему сопернику - украинцу Герману Скобенко и Апти Давтаев. Бой был завершен досрочно в шестом раунде. Тем самым, Апти выиграл очередной чемпионский пояс. С нетерпением зрители ждали главного боя. На ринге Умар Саламов встречался с Денисом Либау из Германии. Наш боксер ещё раз доказал, что не зря считается сокрушителем на ринге, убедительно завершив бой нокаутом во втором раунде. Благодаря этому он стал полноправным обладателем поясов IBF Европа и WBO», - написал Глава ЧР.
>>>>Он также отметил высокий уровень организации турнира и поздравил победителей.
>>>>«Без всякого сомнения, прошедший турнир превзошел все ожидания и выдался на славу. Я с удовольствием поздравляю всех его победителей! Желаю им успехов в будущих поединках. Также выражаю благодарность дорогому брату, президенту Федерации бокса Чеченской Республики, генеральному директору РСК «Ахмат» Валиду Эдилову за прекрасную подготовку спортсменов! АХМАТ- СИЛА!» - написал Р. Кадыров.
>>>>Для перевозки участников Международного турнира по профессиональному боксу «Время Легенд», приуроченного к 200-летию города Грозный с 4-6 сентября  министерством транспорта и связи Чеченской Республики выделены 4 микроавтобуса марки Газель. 
>>>>Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



text/javascript