Министерство транспорта и связи Чеченской республики

В Чечне создаются комфортные условия для пассажиров
06.08.2018 17:20:00

>>>>cherhigov_mintrans: Дорогие друзья!
>>>>Ежегодно в Чеченскую Республику приезжают десятки, сотни тысяч туристов, как из регионов России, так и зарубежа. В этой связи, одним из самых актуальных вопросов, возникающих у гостей, да и у жителей республики, является доступность общественного транспорта, в том числе возможность оплаты услуг такси безналичным способом.
>>>>Данный вопрос сегодня обсудил с заместителями министра транспорта и связи Русланом Атаевым и Алиханом Эдиевым.
>>>>С сожалением отмечу, что на сегодняшний день только один таксопарк предоставляет возможность оплаты с банковской карточки. Считаю, что данная тенденция неприемлема для республики, славящейся своим гостеприимством.
>>>>Я дал поручение, в ближайшее время проработать данный вопрос с функционирующими в ЧР таксомоторными компаниями, и в ближайшее время сообщить о результатах. Мы должны создавать комфортные условия для пассажиров, и это касается не только приобретения нового автотранспорта, но и соответствия общемировым нормам стандартам качества услуг.
>>>>Надеюсь, что владельцы таксомоторных компаний примут во внимание данный вопрос, с учетом многочисленных жалоб, поступающих в наше министерство со стороны пассажиров.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



text/javascript