В соответствии с планом проводятся оперативно-профилактические мероприятия по выявлению лиц занимающихся перевозками пассажиров и багажа легковым такси на территории Чеченской Республики без соответствующих разрешительных документов Министерство транспорта и связи Чеченской республики

Министерство транспорта и связи Чеченской республики

В соответствии с планом проводятся оперативно-профилактические мероприятия по выявлению лиц занимающихся перевозками пассажиров и багажа легковым такси на территории Чеченской Республики без соответствующих разрешительных документов
10.04.2018 12:00:08

>>>>Сотрудниками УГИБДД МВД по Чеченской Республике совместно с представителями Министерства транспорта и связи Чеченской Республики в соответствии с планом проводятся оперативно-профилактические мероприятия по выявлению лиц занимающихся перевозками пассажиров и багажа легковым такси на территории Чеченской Республики без соответствующих разрешительных документов.
>>>>В ходе проведения мероприятий выявлено, что так называемые сервисы заказа такси «Максим» и «Яндекс Такси» привлекают лиц, занимающихся перевозками пассажиров и багажа легковым такси без разрешительных документов.
>>>>Водители легковых такси объясняют, что узнали о сервисах из рекламы в городе Грозном и что при регистрации в приложениях представители данных сервисов не предъявляли каких либо требований по разрешительным документам.
>>>>Данная работа сотрудниками УГИБДД по Чеченской Республике проводиться ежедневно. Хотелось бы предупредить водителей легковых такси, что в КоАП РФ предусмотрена ответственность за деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси без разрешительных документов. Также сообщаем, что материалы по сервисам заказа такси «Максим» и «Яндекс Такси» УГИБДД по Чеченской Республике будут направлены в соответствующие ведомства для рассмотрения соответствия их деятельности законодательству РФ.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



text/javascript