В г. Ростове-на-Дону состоялась встреча со студентами из Чеченской Республики Министерство транспорта и связи Чеченской республики

Министерство транспорта и связи Чеченской республики

В г. Ростове-на-Дону состоялась встреча со студентами из Чеченской Республики

14.03.2018 15:51:21


>>>>cherhigov_mintrans: Дорогие друзья!
>>>>Чеченский народ всегда славился своими морально-этическими, духовными качествами. Несмотря на все трудности, связанные с запретами в исполнении религиозных предписаний в советские годы, мы сохранили нашу веру в Аллаха, сохранили культуру, традиции, обычаи.
>>>>Но даже сегодня, когда в Чеченской Республике активно реализуется концепция духовно¬нравственного воспитания подрастающего поколения, строятся мечети, религиозные школы, функционирует Российский Исламский университет имени Кунта-Хаджи Кишиева (да будет возвышена его святость!), вопросы воспитания молодежи остаются актуальными.
>>>>В г. Ростове-на-Дону состоялась встреча со студентами из Чеченской Республики, обучающимися в вузах города. В ходе неформального общения, в котором приняли участие Министр ЧР по национальной политике, внешним связям печати и информации Джамбулат Умаров, начальник УФМС России по ЧР Сахаб Закриев, Директор департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР Абазов Рустам, мы выслушали актуальные для студентов вопросы, связанные с учебой и перспективами трудоустройства на малой Родине.
>>>>Обращаясь к нашим студентам- участникам встречи, мы особо подчеркнули, что нельзя забывать о наших ценностях, особенно, когда находишься вне малой Родины, так как именно по поступкам каждого чеченца или чеченки общество судит обо всем народе.
>>>>После официальной встречи, мы провели с молодыми людьми неформальное общение, выслушали их проблемы, дали напутствие.
>>>>Уверен, что наша молодежь, обучающаяся не только в вузах России, но и за рубежом, будут следовать нашим морально-нравственным устоям, и достойно представлять чеченский народ!
Министр транспорта и связи ЧР Рамзан Черхигов
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



text/javascript