Министерство транспорта и связи Чеченской республики

Привлекаются инвесторы в транспортную инфраструктуру Чечни

15.11.2017 11:20:34

>>>>Более 20 микроавтобусов Газель-NEXT с госномерами Саратовской области, будут обслуживать пассажиров на городских маршрутах столицы Чеченской Республики. Это результат проведенной за последние месяцы по поручению Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова работы, по привлечению инвесторов в транспортную инфраструктуру нашего региона.
>>>>Некогда практически полностью разрушенный войной регион, сегодня стал одним из самых привлекательных не только для сотен тысяч туристов из различных уголков планеты, но и крупных инвесторов. Сегодняшнее событие является очередным подтверждением этого.
>>>>В феврале 2017 года около 20 комфортабельных микроавтобусов ГАЗель-NEXT начали обслуживание маршрута Грозный-Курчалой. Надо отметить, что в Чеченской Республике такие машины появились первыми в России. Уже к 16 апреля 2017 года количество новых микроавтобусов увеличилось: в организованном министерством транспорта и связи автопробеге, посвященному Дню мира, участвовало около 40 ГАЗелей марки NEXT. Пополнение парка общественного транспорта новыми единицами микроавтобусов является не только решением вопросов создания комфортных условий для пассажиров, но и решает вопрос трудоустройства порядка 40 жителей, пополнения республиканского бюджета.
>>>>Уверен, что пассажиры по достоинству оценят комфортность новых микроавтобусов. Ну а министерство транспорта и связи ЧР и впредь будет уделять особое внимание развитию инфраструктуры пассажирских перевозок, увеличению маршрутных линий на внутриреспубликанских, федеральных и международных направлениях.
>>>>В добрый путь!


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



text/javascript