Министерство транспорта и связи Чеченской республики

Поздравление министра Черхигова с Днем народного единства
04.11.2017 13:50:56
>>>>Дорогие друзья!
>>>>Сегодня наша страна отмечает День народного единства. России пришлось пройти через множество испытаний. В её историю вписаны суровые страницы – войны, разруха, нищета, революции. Не раз народ оказывался в состоянии гражданской войны, когда брат шел на брата, когда стороны отстаивали свои взгляды с оружием в руках. Может, именно поэтому в нашей стране так ценно это понятие – народное единство. Всегда, во все времена перед лицом угрозы народ объединялся. Забыв о распрях и спорах, он становился единым могучим организмом, силой, способной нанести любому противнику сокрушительный удар. Потому что отступать было невозможно – позади была Родина. А она у человека – самое дорогое.
>>>>Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров (Дала г1азот къобала дойла цуьна!) говорил, что только объединив усилия, мы сумеем сделать нашу Родину сильной и процветающей державой. И только в этом заключается залог сильного государства. Он призывал к гражданскому согласию и единству всех жителей республики. И его призыв был услышан. Ахмата-Хаджи поддерживали не только чеченцы, но и русские, кумыки, казаки, армяне, турки - все, кого волновала судьба региона, судьба страны.
>>>>Жители Чеченской Республики вписали немало ярких и содержательных страниц в летопись нашей страны, передавая из поколения в поколение непреложные традиции беззаветного служения Родине. В их сохранении, развитии и заключена духовная сила России, объединяющая людей, связующая эпохи. Благодаря грамотному руководству Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова и поддержке Президента России Владимира Путина сегодня мы живем в таких благоприятных условиях, о которых наши предки не могли и мечтать.
>>>>Уважаемый Рамзан Ахматович, дорогие соотечественники! Желаю Вам и Вашей семье здоровья, счастья и благополучия! Пусть в наших домах царят мир и порядок!
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



text/javascript