Министерство транспорта и связи Чеченской республики

«Школа безопасности-2017»: всё по-взрослому
10.07.2017 11:14:23

>>>>Межрегиональные соревнования учащихся «Школа безопасности-2017» собрали в Чеченской Республике около 100 детей разных возрастов со всего Северо-Кавказского федерального округа. В течение пяти дней на территории Центра социальной реабилитации и оздоровления несовершеннолетних Шелковского района они проходили различные испытания на ловкость, выносливость и знание пожарно-спасательного дела.
>>>>По словам начальника Главного управления МЧС России по Чеченской Республике Руслана Яхьяева, соревнования «Школа безопасности-2017» проводились с целью формирования у учащихся образовательных учреждений ответственного отношения к вопросам личной и общественной безопасности, выработки практических умений и навыков поведения в экстремальных ситуациях, стремления к здоровому образу жизни.
>>>>– Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поддержал идею МЧС России о проведении в нашем регионе межрегиональных соревнований, так как он уделяет большое внимание вопросам повышения культуры безопасности и пропаганды здорового образа жизни подрастающего поколения. Перед межведомственной комиссией стояла задача сделать всё возможное, чтобы пятые соревнования «Школа безопасности» прошли на самом высоком уровне, и по оценкам гостей этого удалось добиться, – отметил Руслан Яхьяев.
>>>>6-7 июля 2017 года министерство транспорта и связи ЧР предоставило 5 автобусов марки ПАЗ для участников V межрегионального соревнования учащихся «Школа безопасности-2017» Северо-Кавказского федерального округа, на котором принимали участие учащиеся из семи республик СКФО.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



text/javascript