Министерство транспорта и связи Чеченской республики

Сегодня исполнилось 10 лет со дня инаугурации Рамзана Кадырова
05.04.2017 14:30:11

>>>>Сегодня исполнилось 10 лет со дня вступления Рамзана Ахматовича Кадырова на пост Президента Чеченской Республики. 5 апреля 2007 года для жителей республики стала точкой отсчета новой истории. Началась мирная битва за новую, современную Чечню, равную в семье других субъектов России. Р. Кадыров принялся за дело, засучив рукава. Каждый год из этих 10 лет, несомненно, был наполнен неуемной энергией руководителя республики, который бросал свою команду на «передовую», на самые тяжелые и ответственные участки линии мирного, созидательного фронта под емким именем «Возрождение республики».
>>>>Лежал в руинах Грозный, разрушены города и села. Измученные войной, уставшие от долгих ожиданий перемен люди жаждали настоящей власти, способной их защитить. И в этой совершенно непредсказуемой еще ситуации Р. Кадыров твердо пообещал народу: «Мы восстановим Чеченскую Республику и сделаем ее самым лучшим регионом России». Это смелое заявление некоторые политики в России и даже за рубежом поспешили назвать популистским обещанием. Еще бы, весь мир видел этот опаленный войной, уничтоженный регион. Поднять его заново, по мнению многих экспертов с мировой репутацией, нешуточное и весьма затратное мероприятие. На то, чтобы более-менее стабилизировать ситуацию в ЧР, по их мнению, отводилось как минимум 50 лет. Скептики не знали, что за дело взялся Рамзан Кадыров, самый молодой на тот момент региональный лидер не только в истории Чеченской Республики, но и России.
>>>>Сегодня весь мир является свидетелем успешности модели развития, реализуемой Рамзаном Ахматовичем. Наш народ заслужил право на достойную жизнь. Он доказал это не на словах а на деле!
>>>>Дала тIаьхье беркате йойла вай! АллахIу Акбар!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



/span/div