Министерство транспорта и связи Чеченской республики

Первый авиарейс Стамбул-Грозный-Стамбул
30.03.2017 09:12:45

>>>>В соответствие с поручением Главы ЧР Рамзана Кадырова, с 29 марта 2017 года, первого дня Священного месяца Раджаб, Турция стала намного ближе для жителей Чеченской Республики. В международном аэропорту города Грозный появилась новая стойка – касса авиакомпании OnurAir. Первый рейс турецкой авиакомпании, связывающий столицу Чеченской Республики и Стамбул, состоялся сегодня.
>>>>Для республики это знаменательное событие, об этом говорит и торжественная встреча экипажа лайнера и участников первого рейса в столичном аэропорту. Каждому пассажиру были вручены цветы и памятные сувениры.
>>>>Авиарейсы по маршруту Стамбул - Грозный - Стамбул будут осуществляться три раза в неделю: в среду, пятницу и воскресенье. В скором времени жители и гости республики смогут совершать прямые и транзитные рейсы и в другие турецкие города: Адану, Анталью, Бодрум, Измир, Трабзон.
>>>>Есть договоренность с турецкой компанией о выполнении рейсов из Грозного в Германию - в столицу Баварии - Мюнхен. Планируется также открытие авиарейсов в Берлин, Дюссельдорф, Париж, Амстердам, Актау, Одессу, Никосию.
>>>>Отличительной особенностью рейсов является низкая стоимость перелетов, что станет приятной новостью для клиентов.
>>>>Министр транспорта и связи Чеченской Республики Рамзан Черхигов пожелал авиакомпании плодотворной и качественной работы.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



/span/div