Министерство транспорта и связи Чеченской республики

Поздравление министра Черхигова с Днем Конституции Чеченской Республики
23.03.2017 11:00:25

Уважаемые работники транспортной отрасли, связи, информационных технологий!
>>>>Поздравляю вас с Днем Конституции Чеченской Республики!
>>>>23 марта 2003 года по инициативе Ахмата-Хаджи Кадырова состоялся референдум, на котором абсолютное большинство жителей республики проголосовало за этот исторический документ. С него началась новая страница в жизни нашего народа.
>>>>Свою позицию наш первый президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров выразил в словах «Я хочу того же, чего хочет мой народ». Поэтому он настоял на проведении референдума. Хотя многие политики и общественные деятели отговаривали его. Они советовали ему не ставить в течение десяти лет вопросы принятия Конституции и выборов президента. Но Ахмат-Хаджи верил в мудрость народа. Он был готов согласиться с любыми итогами голосования. Потому что считал референдум самым демократичным, самым честным способом узнать мнение народа о будущем республики.
>>>>И народ сделал свой выбор в пользу мира и стабильности. Он высказался за желание быть равноправным субъектом России. Референдум поставил окончательную точку в войне. С него начался курс на возрождение. Самой большой победой референдума стало объединение народа. Гражданской войне, разделившей людей, был положен конец. Конституция стала фундаментом восстановления единства и согласия в обществе. За прошедшие 10 лет мы сделали огромный прорыв вперед. Мир никогда не видел таких темпов послевоенного восстановления территории. Мы строго следуем курсом Ахмата-Хаджи. Поэтому сумели создать здоровое общество, способное решать самые сложные задачи и проблемы.
>>>>Сегодня под руководством Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова, регион уверенно двигается вперед к благополучию и процветанию, к укреплению веры, культуры и нравственных ценностей нашего народа. Этот курс на развитие обеспечивает Основной закон, по которому живет республика.
>>>>С Днем Конституции Чеченской Республики!
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



text/javascript