Министерство транспорта и связи Чеченской республики

16-й съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия»
25.01.2017 09:30:00

>>>>В Москве завершил свою работу очередной 16-й съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия». Мы ещё раз убедились, что консолидированные созидательные силы страны объединены в партии, чья деятельность целиком и полностью подчинена интересам государства и её многонационального народа. Об этом свидетельствует и выступление руководителя партии Дмитрия Анатольевича Медведева, который переизбран на новый срок.
>>>>Безусловно, серьёзная работа в рамках реализации социально- политических стратегий партии «Единая Россия» проделана в Чеченской Республике. Об этом красноречиво свидетельствует и тот факт, что Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров сохранил свое членство в Высшем Совете партии. А в генеральный совет партии вошли Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдильгериев и депутат Госдумы РФ Шамсаил Саралиев.
>>>>На съезде серьёзное внимание уделено и работе партийного строительства, обновлению формата общения с избирателем. Следует отметить, что в этих вопросах Парламент ЧР и его Председатель, Герой России Магомед Даудов, представляющий фракцию «Единая Россия», а также министр транспорта и связи ЧР, член Президиума РПС, председатель Регионального Совета сторонников партии Рамзан Черхигов, могут служить образцом для многих регионов.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



/span/div