Министерство транспорта и связи Чеченской республики

Рамзан Черхигов: Сторонники «Единой России» объективно оценивают деятельность партии

17.01.2017 10:21:00

Новости Чечня


>>>>Председатель Регионального Координационного совета сторонников партии, министр транспорта и связи ЧР Рамзан Черхигов отметил необходимость активизации работы с обществом
>>>>В понедельник, 16 января, в офисе РИК ЧРО партии «Единая Россия» состоялось совещание Регионального Координационного совета сторонников, которое провел председатель совета, министр транспорта и связи Чеченской Республики Рамзан Черхигов. В ходе совещания Черхигов выдвинул кандидатуру Руководителя департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР Рустама Абазова на должность заместителя председателя РКСС.
>>>>- «Рустам Абазов полностью соответствует требованиям работы в Координационном совете. Духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения включает в себя один из принципов – уважение и любовь к Родине. В «Единой России» эти ценности стоят на первом месте. Нам важно объединять силы для общего блага, развития гражданского общества, соответствие интересам людей и укрепление общенациональных ценностей», - отметил Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев.
>>>>Рамзан Черхигов, озвучивая задачи Координационного совета, выделил важные критерии: «Борьба со стереотипами является ключевым в работе сторонников Партии «Единая Россия». Ассоциации с партийными принципами Советского союза имеют место быть среди старшего поколения. Люди должны понимать, что наша партия не лишает прав, она их защищает. «Единая Россия» действует в интересах многонационального народа России, пропагандируя толерантность ко всем народам и конфессиям. И наша цель сегодня – доказать обществу, что так оно и есть на самом деле»,- заключил Р. Черхигов.
>>>>Проект сторонников партии «Единая Россия» – это инструмент общественного внепартийного контроля. С одной стороны, он не связан политическими обязательствами как партия, а с другой – объединяет людей, которые солидарны с целями и задачами «Единой России».
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



/span/div