Министерство транспорта и связи Чеченской республики

Рашид Исмаилов принял участие в работе 26-го Конгресса Всемирного почтового союза

27.09.2016 16:20:43

>>>>Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Рашид Исмаилов возглавил российскую делегацию, принимающую участие в работе 26-го Конгресса Всемирного почтового союза (ВПС). Мероприятие проходит в Стамбуле с 20 сентября по 7 октября 2016 года.
>>>>Замглавы Минкомсвязи России отметил, что глобальное развитие информационно-коммуникационных технологий существенно расширило возможности современных почтовых сетей. В то же время, распространение интернета представляет собой серьезный вызов для традиционной услуги почтовых операторов - пересылки письменной корреспонденции. При этом развитие интернет-торговли порождает повышенный спрос на услуги почты по доставке товаров покупателям. Кроме того, благодаря развитию электронных государственных и муниципальных услуг гражданам необходимы услуги почтовых операторов как посредников для взаимодействия с государственными структурами.
>>>>«Почта должна ответить на этот вызов, и Конгресс ВПС представляет собой главную площадку для регуляторов, национальных операторов почтовой связи и представителей делового сообщества из большинства стран мира для обсуждения и принятия решения по актуальным вопросам развития почтового связи. Уверен, что работа Конгресса ВПС пройдет плодотворно, и будут приняты необходимые решения, которые позволят почте развиваться и идти в ногу со временем», - сказал Рашид Исмаилов.
>>>>Справка
>>>>Всемирный почтовый конгресс - высший орган Всемирного почтового союза, созываемый каждые четыре года. 25-е заседание Конгресса ВПС состоялось в период с 25 сентября по 15 октября 2012 года в Дохе (Государство Катар).
Источник: Минкомсвязь России
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



text/javascript