Министерство транспорта и связи Чеченской республики

С 15 апреля разовые маршрутные карты для пользователей системы «Платон» будут отменены

13.04.2016 14:40:11

>>>>До 15 апреля 2016 года для проезда по федеральным дорогам России владельцам «12-тонников» необходимо зарегистрироваться в системе «Платон». С этого дня будут отменены разовые маршрутные карты, оформляемые по упрощенной схеме.
>>>>Без регистрации в системе «Платон» большегрузы не смогут передвигаться по федеральным дорогам России.
>>>>Пройти регистрацию можно на сайте www.platon.ru или в офисах «Платон» (их перечень также можно найти на официальном сайте системы). Необходимо оформить маршрутную карту или получить бортовое устройство.
>>>>Только для зарегистрированных пользователей с 15 апреля будет действовать новая возможность - отсрочка по внесению платы. Постоплата – это возможность для пользователей системы «Платон» вносить плату за фактически пройденное расстояние по федеральным дорогам после расчетов с грузоотправителями, а не авансовым платежом, как сейчас.
>>>>Отсрочка будет доступна только пользователям, зарегистрированным в системе «Платон» более двух месяцев. Кроме того, не должно быть просроченных задолженностей и неоплаченных штрафов за движение по федеральным дорогам без внесения платы. Еще одно условие - за транспортным средством должно быть закреплено бортовое устройство, выданное по договору безвозмездного пользования.
>>>>Отсрочка по внесению платы будет предоставляться на один месяц, следующий за отчетным периодом.
>>>>Круглосуточная линия поддержки:
>>>>8 (800) 550-02-02,
>>>>+7 (495) 540-02-02
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



text/javascript